- Skazy_Life➝ Membro do servidor
Registro : 20/05/2015
[30/10/2015] Revisão Ban - Skazy_Life - Xiter/Cleo
postado em Sex 30 Out 2015, 14:14
Admin que baniu:
Vinicius_Staff
Provas
https://i.imgur.com/qC5qbga.png
Nick:
Skazy_Life
Motivo do Ban:
Xiter/Cleo
Explicação:
Bom,ja fais mt tempo,a mais ainda eu lembro, na epoca n tia Ciência de nada, e fui vendo que eu era mt ruim no mata mata , por isso apelei para o Auto-c bug, mais so fio por esse motivo, mais nada, nunca usei hacker,so esse, respeitava o rpg, ate comprei vip, me desculpe , analise isso direiro, pesso so mais 1 chance, si eu facilar de dnv pode me banir PERMANENTEMENTE PF ME DESBANI JA FAIS MT TEMPO JA TIREI ISSO DO MEU PC , ME DEU UMA FALTA DE N JOGAR O BPG, N TEM SERVER MELHOR QUE ESSE MT ME DE UMA CHANÇE. SE QUISER PODE PASSAR TV NO ME PC TODO DIA, PF ME PERDOA E ME DE ONTRA CHANCE.
Vinicius_Staff
Provas
https://i.imgur.com/qC5qbga.png
Nick:
Skazy_Life
Motivo do Ban:
Xiter/Cleo
Explicação:
Bom,ja fais mt tempo,a mais ainda eu lembro, na epoca n tia Ciência de nada, e fui vendo que eu era mt ruim no mata mata , por isso apelei para o Auto-c bug, mais so fio por esse motivo, mais nada, nunca usei hacker,so esse, respeitava o rpg, ate comprei vip, me desculpe , analise isso direiro, pesso so mais 1 chance, si eu facilar de dnv pode me banir PERMANENTEMENTE PF ME DESBANI JA FAIS MT TEMPO JA TIREI ISSO DO MEU PC , ME DEU UMA FALTA DE N JOGAR O BPG, N TEM SERVER MELHOR QUE ESSE MT ME DE UMA CHANÇE. SE QUISER PODE PASSAR TV NO ME PC TODO DIA, PF ME PERDOA E ME DE ONTRA CHANCE.
- Ana_Oliveira➝ Membro do servidor
Registro : 15/04/2014
Re: [30/10/2015] Revisão Ban - Skazy_Life - Xiter/Cleo
postado em Ter 03 Nov 2015, 14:30
Conta desbanida
Voltará com punição de carandiru + aviso
Se voltar a cometer o mesmo erro, não voltará
@Closed
Voltará com punição de carandiru + aviso
Se voltar a cometer o mesmo erro, não voltará
@Closed
Permissões neste sub-fórum