Página 1 de 2 • 1, 2
- yDaDoZe_TonyCountrY➝ Membro do servidor
Registro : 26/09/2023
[17/10/2023] [Sons] cristofer_RealezA - ANG INDEVIDO #50240
postado em Ter 17 Out 2023, 10:40
ID Denuncia:
50240
Motivo:
Eu estava de Boa Sair da Prisão Qnd fui olhar o chat do Nada um Ang Indevido Do Sons, fui tirar satisfação pq do ang indevido o mn Falou mo merda cmg, adivinha de Quem Foi o ANG? o próprio ne Lider sons, o msm sabe que não pode ang indevido, essa não foi a 1 vez não, espero uma punição
Provas
https://imgur.com/a/2rR5Ae7
Jogador Denunciado:
@cristofer_RealezA
Organização
Sons
Tentou a resolver in-game:
Sim mais o msm falou pra eu cuidar da minha org no /lchat
50240
Motivo:
Eu estava de Boa Sair da Prisão Qnd fui olhar o chat do Nada um Ang Indevido Do Sons, fui tirar satisfação pq do ang indevido o mn Falou mo merda cmg, adivinha de Quem Foi o ANG? o próprio ne Lider sons, o msm sabe que não pode ang indevido, essa não foi a 1 vez não, espero uma punição
Provas
https://imgur.com/a/2rR5Ae7
Jogador Denunciado:
@cristofer_RealezA
Organização
Sons
Tentou a resolver in-game:
Sim mais o msm falou pra eu cuidar da minha org no /lchat
- CRISTOFER_Uchiha➝ Membro do servidor
Registro : 03/08/2023
Re: [17/10/2023] [Sons] cristofer_RealezA - ANG INDEVIDO #50240
postado em Ter 17 Out 2023, 11:07
ai adm errei msm pq o mano toda hora enche meu saco no lchat ai fui chinga ele mandei errado fico bravo porque puis ferroviaria dominada pelo sons vem pega mercadoria oxi nois vende oq cafe la todo mundo sabe q e cel racker faca etc ai so ele faz isso toda hora fica me enchendo o saco manda ele cuida da org dele e para de pousar em mim ta com recalque mais se eu to errado desculpa adm falei ang errado pq ele me deixo nervoso na ora ai fui fala para ele deixa eu em paz se vc ver na legenda eu mandei errado oq ia falar no lchat poha o cara toda hora me enche o saco fica se entrometendo na minha org so pq virei lider toda hora ta ficando chato olha la so eu q domino direto minha org ta lotada de membro ai o mano fica nessa assim ta osso mais se eu errei me desculpa pd por ponição em mim eu errei por culpa dele fica me provocando no lchat deicha eu jogar deboa em paz porra fasso mau pra ninguem no jogo nem falo com ninguem so mais na minha mais deboa pode por ai errei mais tive motivo bom game e dinovo me desculpa dificil jogar assim com pessoas desse nivel pd me punir errei msm culpa dele bom game
postado em Ter 17 Out 2023, 11:35
Rapaz eu só falei uma vez com vc no /lchat, kkk nunca que ser lider subiu a minha cabeça até pq quem sobe e balão parsero, essa não foi sua 1 vez não
postado em Ter 17 Out 2023, 11:35
o cara era meu amg parceiro fica tentando me derruba ser lider subiu na cabeça dele quero tua amizade mais nao e outra mecho pc digitei rapido me deixo nervoso fiz isso mais to errado msm fiquei nervoso cara fica me enchendo meu saco no lchat toda hora deis que entrei de lider , cara sem coração os cara falo pra ele para de enche meu saco cara parece moça toda hora no lchat adm ,adm, adm, adm parece que quer namorar os cara deixa o mano trabalhar os cara tem vida tbm pode punir adm errei msm ta tranquilo assumo meu erro so homem suficiente pra isso com meu erro que vo ir longe
postado em Ter 17 Out 2023, 11:38
ta suave parça pessoa como vc ja vi um monte la no jogo ta tranquilo ja disse assumo meu erro so homem pra isso eu to falando pode punir adm errei msm eu sei o pq tmj e ja era morreu aqui demoro
postado em Ter 17 Out 2023, 11:39
postado em Ter 17 Out 2023, 11:45
tranquilo
postado em Ter 17 Out 2023, 11:46
Mais uma observação, que eu parei de falar no/lchat e o msm continuou falando besteira
postado em Ter 17 Out 2023, 12:37
falei ja era ta latindo dinovo parça vc fica toda hora no lchat enchendo saco dos cara semetendo nas coisa q nao e da tua conta fica toda hora falando bosta eu entro falo bom dia e normal ja vc entra para encher saco de adm e fica enchendo saco de demais pessoas falei msm no print mostra eu errei e vc em vez de cvs como homem fica me expono no lchat sendo q nem cvs la direito fico E OUTRA JA DISSE CHEGA VEIO JA FALEI EU ASSUMO O ERRO QUE MAIS OQ MEU TIU JA ERA SABE A HORA DE PARA NAO MANO POHA DIFICIL EM NAO TEM COMO NAO FICA NERVOSO COM VC QUEM QUE NAO ERRA PERDENDO A CABEÇA COM VC , NAO SABE FICA QUETO JA ERA TIU ACABO JA ASSUMI O ERRO ENTAO AGORA CHEGA NAO ERA ISSO QUE VC QUER PRONTO TIU POHA JA ERA CHEGA
postado em Ter 17 Out 2023, 12:46
O MANO TA RECLAMANDO SO PQ PUIS FERROVIARIA DOMINADA PELOS SONS BORA PEGA MERCADORIA SE TINHA Q POR CEL HACKER FACA ERREI EU SEMPRE PONHO TODO MUNDO SABE OQ VENDE LA E SE O CARA CHEGAR E VAI PERGUNTAR OQ VC VENDE AI VO FALAR CELL HACKER PRA ROBAR CASSINO E CARRO FORTE ,FACA ETC E CODIFICADOR PQ VC NAO POIS ISSO SO POIS EU FALANDO AQUILO COM VC NO ANG ERRADO VC ME DEIXO NERVOSO DIGITEI RAPIDO ERREI UE ACONTECE AGORA FICA INDO FORUM PRA ATRASAR O GAME DOS OUTRO E OUTRA JA DISSE EU ASSUMO ERRO VC SABE OQ E ASSUMIR ERRO PELO GEITO NAO ENTAO CHEGA POHA ACABO VEIO TU E CHATO PRA PORRA PARECE Q TA NO CIO ACABO SABE OQ E ACABO NAO JA ASSUMI POHA NOSSA MAE DO CEU MANO CHATO DA CARANGA LOGO ADM SE NAO ESSE MANO NAO VAI CALA A BOCA AGORA CHEGA FIO OK ACABO
postado em Ter 17 Out 2023, 13:24
DINOVO AGORA CHEGA OK TA BOM ADM VAI RESOLVER JA ASSUMI ERREI TA OK VO ATE VER UM FILME PQ CONVERSA COM VC NAO TEM COMO PERDO ATE ACABEÇA VO ACABA DIGITANDO ERRADO DINOVO KKK SOBE ATE MINHA PRESAO KKKK CACETE ACHO QUE NEM ADM SIRVO PRA SER TEM Q TER MUITA PACIENCIAAA COM ESSE TIPO DE PESSOAS VO VER UM FILME AQUI BOM GAME PRA VC E TENHA UM OTIMO E MARAVILHOSO DIA FICA TRANQUILINHO ASSUMO Q ERREI TA OK SE TOQUEI NO SEU CORAÇÃO DESCULPA TA BOM , BOM GAME PRA VC FICA COM DEUS AI TMJ
postado em Ter 17 Out 2023, 13:58
CLG VC TÁ FALANDO QUE EU FICO ENCHENDO SACO DE ADMINS E OS CARA LÁ? MAIS FOI COMO EU FALEI QUE EU MAL FALO NO /LCHAT, SLA MAIS VC FALA COISA COM COISA KKK, VC QUE ESTAVA LÁ NO /LCHAT FALANDO UM MONTE DE MERDA SOZINHO KKKK
Página 1 de 2 • 1, 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos