- Skiller_andre➝ Membro do servidor
Registro : 23/11/2011
Bug De Ban com 2 adm
postado em Qui 26 Abr 2012, 17:03
PORRAAA MANOS AE JA ESTOU FARTO ESTOU BANIDO A MASI DE 3 MESE PORRRRRRAAA =/
nUNCA MAIS ME DEBAN JA FIZ PRINTE DE MERDA POW ME DESBANE OS DOIES ADM AFFF BUGGG
TIREI PRINT ONTEM DIA 25 DE ABRIS DEU K O DREAM_STAFF ME BANIO / DPS TIREI HOJE UMA PRINT K FUI BANIDO POR KROSS_STAFF FOGGOOO VCS OS 2 ME BANIRAO COM MOTIVO XITER NEM TENHO XITER CARALHOO FARRRTTTOOO JA POTEI MUITAS DENUNCIAS NGM FAZ NADAAA PARA K SERVER ESSE SERV ONDE EU JOGAVA DE DIA E DE NOITE ERA O MEU FAVORITO SV OU ME DESBAN OU NUNC MAIS VOU JUGAR ISSO =([center]
Dia 15 De abril
Dia 26 De Abril
nUNCA MAIS ME DEBAN JA FIZ PRINTE DE MERDA POW ME DESBANE OS DOIES ADM AFFF BUGGG
TIREI PRINT ONTEM DIA 25 DE ABRIS DEU K O DREAM_STAFF ME BANIO / DPS TIREI HOJE UMA PRINT K FUI BANIDO POR KROSS_STAFF FOGGOOO VCS OS 2 ME BANIRAO COM MOTIVO XITER NEM TENHO XITER CARALHOO FARRRTTTOOO JA POTEI MUITAS DENUNCIAS NGM FAZ NADAAA PARA K SERVER ESSE SERV ONDE EU JOGAVA DE DIA E DE NOITE ERA O MEU FAVORITO SV OU ME DESBAN OU NUNC MAIS VOU JUGAR ISSO =([center]
Dia 15 De abril
Dia 26 De Abril
- ReturN_ZerO➝ Membro do servidor
Registro : 08/10/2011
Re: Bug De Ban com 2 adm
postado em Qui 26 Abr 2012, 17:45
Pra começar vc criou tópico no local errado ... quer ser desbanido cria tópico em Revisão de Ban e não aqui.
Segundo ... sem a ss do ban vc não será desbanido ... essa tela de ban ai é bugada ... sem ss do momento do ban já era.
flw!!!
Segundo ... sem a ss do ban vc não será desbanido ... essa tela de ban ai é bugada ... sem ss do momento do ban já era.
flw!!!
- TUGA_Vengeance➝ Membro do servidor
Registro : 01/12/2011
postado em Qui 26 Abr 2012, 17:50
Área errada, voce devia ter postado isso em "Revisão de Bans" não aqui.
Sem "SS" da hora exacta do seu ban tal como o ReturN falou já era!
Sem "SS" da hora exacta do seu ban tal como o ReturN falou já era!
- ConvidadConvidado
postado em Qui 26 Abr 2012, 19:18
Amigo ..
Área Errada , Poste na Revisão de ban , !
Área Errada , Poste na Revisão de ban , !
postado em Sex 27 Abr 2012, 12:27
cara.. se liga,
seu banimento foi dado pelo Rodrigo_Vilhena, dono do servidor. Eu lembro bem o que houve, você ficou colocando barreira e bloqueio na DP (blitz) dai o Rodrigo tirou tudo e falou que não podia e tu fala "FODA-SE"..
Além de não cumprir regras, tu ainda teve falta de respeito com ele.
Crie revisão, area errada.
CLOSED
seu banimento foi dado pelo Rodrigo_Vilhena, dono do servidor. Eu lembro bem o que houve, você ficou colocando barreira e bloqueio na DP (blitz) dai o Rodrigo tirou tudo e falou que não podia e tu fala "FODA-SE"..
Além de não cumprir regras, tu ainda teve falta de respeito com ele.
Crie revisão, area errada.
CLOSED
Cumprimentos,
Bruno
CEO - Brasil Play Games
-
www.gtasamp.com.br
www.facebook.com/BrasilPlayGames
www.facebook.com/groups/brasilplaygames
Bruno
CEO - Brasil Play Games
-