[6/3/2014] [Mayans] SrMacho_Alfa - DM
postado em Qui 6 Mar 2014 - 2:13
Motivo:
Esse é outro DMista, eu tinha roubado a moto dele uns 30 minutos atrás.....Reloguei, travei, bati uma punheta, voltei ao jogo e esse cara vem e me mata! É O CÚMULO!!!!!!!!! É ATÉ UMA FALTA DE RESPEITO COM OS HITMANS, ELE PODIA MUITO BEM TER USADO /CONTRATO, mais um DM:
Provas
Player Denunciado:
SrMacho_Alfa
Organização
Mayans
Esse é outro DMista, eu tinha roubado a moto dele uns 30 minutos atrás.....Reloguei, travei, bati uma punheta, voltei ao jogo e esse cara vem e me mata! É O CÚMULO!!!!!!!!! É ATÉ UMA FALTA DE RESPEITO COM OS HITMANS, ELE PODIA MUITO BEM TER USADO /CONTRATO, mais um DM:
Provas
Player Denunciado:
SrMacho_Alfa
Organização
Mayans
- SrMacho_Alfa➝ Membro do servidor
Registro : 07/11/2013
Re: [6/3/2014] [Mayans] SrMacho_Alfa - DM
postado em Sex 7 Mar 2014 - 23:17
Ué vc roubou minha moto, queria o que?
DM é matar sem motivo, e vc vir roubar a moto de um mercenário ja é motivo sulficiente. Eu ia postar o video de vc roubando minha moto, mas vc mesmo ja confessou
Ahhh ja ia esquecendo, hitman é um matador de aluguel, portanto nao preciso colocar contrato, ja que tinha um motivo + q sulficiente.
DM é matar sem motivo, e vc vir roubar a moto de um mercenário ja é motivo sulficiente. Eu ia postar o video de vc roubando minha moto, mas vc mesmo ja confessou
Ahhh ja ia esquecendo, hitman é um matador de aluguel, portanto nao preciso colocar contrato, ja que tinha um motivo + q sulficiente.
- Dom_toretto➝ Membro do servidor
Registro : 16/03/2012
Re: [6/3/2014] [Mayans] SrMacho_Alfa - DM
postado em Dom 9 Mar 2014 - 22:32
Denuncia UP!
-Player Será punido!
@closeD
-Player Será punido!
@closeD
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos