- SylvesteR_InstallonE➝ Membro do servidor
Registro : 06/08/2013
FUI BANIDO E NÃO SEI O MOTIVO, XITER NÃO SEI NEM OQUE E JÁ VIR FALAR DE HACKS MAS NEM SEI COMO E QUE INSTALA OU USA ISSO,COMPREI MEU PC FAZ UNS 4 MESES TOU LEGO AINDA, USO APENAS MODES PARA DEIXAR O GTA MAS BONITO, QUE FOI UM AMIGO QUE INSTALOU PRA MIM !!
postado em Dom 08 Set 2013, 16:39
ESPERO TODA HUMILDADE DE VCS QUE LIGUE PRA AQUELES QUE LOGAM TODOS OS DAIS, QUASE DOENTE SEM PODER JOGAR !!!
- shark_zika1➝ Membro do servidor
Registro : 03/12/2011
Re: FUI BANIDO E NÃO SEI O MOTIVO, XITER NÃO SEI NEM OQUE E JÁ VIR FALAR DE HACKS MAS NEM SEI COMO E QUE INSTALA OU USA ISSO,COMPREI MEU PC FAZ UNS 4 MESES TOU LEGO AINDA, USO APENAS MODES PARA DEIXAR O GTA MAS BONITO, QUE FOI UM AMIGO QUE INSTALOU PRA MIM !!
postado em Qua 11 Set 2013, 13:08
O administrador que lhe baniu me mostrou as provas comprovando que você é xiter, e pelo jeito você sabia mexer muito bem. Não será desbanido.
closed
closed
- [REVISAO] 6 MESES SEM JOGAR E QUANDO VOLTO BANIDO POR XITER?
- [29/10/2022] [BOPE] Brenno_zs - Fez ofensa a mim e o meu amigo, Ele tinha nos prendido chamou meu amigo e eu de falido sem motivo algum, espero que o mesmo seja banido!! Pois ele já tem muita denúncias fórum deste tipo #182003
- [27/4/2022] [Civil] Henrique_Hanyou - "Meu Amigo Caloteiro" #801164
- [Taliban] Max_SkyField [Bazuca de perto] (CLOSED)
- pq fui banido oque e isso ? ConT_Reizer q peste e essa FICA ME BANINDO ATOA FIZ NADA
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos