Brasil Play Games
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Leandro_Reizer
Leandro_Reizer
➝ Membro do servidor
➝ Membro do servidor
Mensagens Mensagens : 462
Idade Idade : 27
Registro Registro : 30/11/2012

[20/9/2014] [PF] Leao_Vinewood - Matando sem /m  Empty

Re: [20/9/2014] [PF] Leao_Vinewood - Matando sem /m

postado em Sáb 20 Set 2014, 13:37
Reputação da mensagem: 0% (1 votos)
ENTÃO VAMO LAH NEH ....ENTENDA TEM UAM REGRA NO SERVER ASSIM CASO O COP DE VOZ DE PRISÃO E O SUSPEITO FUJA PARA O TRR O COP ESTANDO EM PPERSSEGUIÇÃO O COP PODE INVADIR O TRR PARA ABATER O SUSPEITO ...ENTÃO COMO VC DI ACIMA DEMOS VOZ DE PRISÃO VCS Ñ SE RENDERÃO CORRERÃO PARA O TERRITORIO COMO FORMA DE PROTEÇÃO PRA DPS VIM FORJAR DENUCIA MAIS COMO EU JA TAVA TROCANDO TIRO COM VCS E PERSSEGUINDO EU POSSO INVADIR O TERRITORIO ATRZ DE VCS COMO EU TERIA DADO VOZ DA 1° VEZ E VCS Ñ SE RENDERÃO UERENDO MIN FAZER DE OTARIO EU MATEI SIM SE NUN QUIZERÃO SE RENDER DA 1° VEZ PQ IRIAM SE RENDER DA 2° VEZ ? ....PARA PROVAR TIREI ATE UMA SS PROVANDO Q EU ESTAVA ATRZ DE VCS COM MEU PARCEIRO PQ Ñ TEM COMO DA /SU DENTRO DE UM TRR .ESPERO Q LEVE PUNIÇÃO PO R FORJAR DENUCIA . REVERSSA Ñ REPONDO MAIS NO TOPICO..[20/9/2014] [PF] Leao_Vinewood - Matando sem /m  30jlrgx

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ZeoN_Vilhena
ZeoN_Vilhena
➝ Membro do servidor
➝ Membro do servidor
Mensagens Mensagens : 4286
Idade Idade : 29
Registro Registro : 09/12/2011

postado em Ter 23 Set 2014, 23:08
Só pelo oque tu falou a denuncia é fail, se ele ja tinha dado voz 1 vez, nao tinha chegado a morrer porquer ficar mandando toda hora sendo que você ja visto a primeira e até tomou su ?
Tópico trancado
Conteúdo patrocinado

postado em
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos